Алгоритм фальшивой любви

Александра Олеговна Смолякова
Нарисуй меня мягким мороженым
и укрась карамельным сиропом.
Мною ты был завороженный,
только теперь вот потрепан...
Выжала-выпила-бросила...
Простейший "любви" алгоритм.
Послала и отчихвостила
и в душе ничего не болит...