ЗаморОзок

Витенег
 Небитая и глупая  ворона,
Мне глазки строит нагло, со двора.
Я на неё взираю изумлённо,
Наверно, блин, завязывать пора?

 Гражданочки все мехом обрастают,
Ну, а кому хватает  *меха* на щеке.
И только глупая Ворона * не въезжая*.
Всё в старом и кургузом сюртуке.

Шапчонку сдвину и глаза прикрою,
Глотну холодный воздух, как вина.
И станет слышно -  тихо за спиною,
Крадётся незнакомая Зима.