минутное прошение

Жарский Анатолий
дай  Бог познать  земную  радость,
тепло погасших ветхих дней,
понять утраченное  благо,
прохладу  утренних  полей,

поверить  в вечное блаженство
за гранью   розового  дня,
услышать   маятник вселенной  ,
потрогать сущность  бытия.