Судьба и Жизнь

Богдан Крымский
Судьба и Жизнь! Две спутницы сознания!
И на устах от радости, иль то что сердце гложет 
Весь мир , людей накрыли их объятия
И в неизвестность повели. Но всё же !

Мы верим в то,что принимая это   
Мы сами этих спутниц скульптора!
Мы сами спутницам - поэты!
Жаль что в взаимности - игра...