Охвачена спонтанностью обнять

Елена Наильевна
Охвачена спонтанностью обнять
и в щёчку чмокнуть, крикнув: "Солнца в хату!" -
такое настроение меня,
бывает, посещает, виновата.
Прийти и потоптаться у крыльца,
уже почти собраться молвить слово
(погладив взглядом контуры лица,
экрану улыбаясь бестолково)
и радость жизни вывалить сполна -
послушай, как поют сегодня птички!..
Но вспомнив, что ревнивая жена,
не написать ни слова на страничке.