Всегда говорят они умные...

Сергей Шуба
Всегда говорят они умные
Они взрослые
А ты пишешь всякую галиматью
Мне тридцать лет
Я помню как раки щипают за пальцы
Я знаю как результативно переписываться в чате
Больше всего меня поражает
Как одно знание выталкивает другое
То ли я?
Это ли?