Разговор врача с суицидальником от любви

Эдуард Коган
Ты принял яд,
Порезал вены,
Но ты не Квят,
Да, и, не Сена.

Ни слова в СМИ,
Не в курсе пресса.
Народ молчит.
Нет интереса.

Клозет закрыт-
Испачкать кафель,
Тебе претит.
Зачем, ну, нафиг?

Ты выпил яд,
Порезал вены,
Но всё не в ряд,
Не хочешь.  верно!

Не допил яд,
Чуть тронул вены.
На первый взгляд-
В крови и пене.

Она молчит,
Ещё  не знает,
И не  спешит.
Ты зря страдаешь.

Так знай, дурак,
И помни ясно:
Не трогай яд
И вен напрасно.

Ты знай нахал-
Пацан и дама,
Такой финал
Не сдюжит мама!
.
17.11.15.
КОГАН Э.