трагедия простолюдина

Порт Уэйн
В июльскую ночь
В катомке с тоской
Его выгнали прочь
Из дома долой

Ступил за порог,
Пустился в дорогу
Стихи свои сжег,
Обидою скован

Он несколько раз
Попался в капкан
В просторах террас
Ловушках пространств

Он в спирте погруз
И стал свирепей
Послал к чертям муз
И проклял друзей

Хэй хэй
Покажи мой залив,
И найди мой причал
Если я был жив,
То потому что ждал
И если я был жив
То потому, что ждал.

Распустил свою рать,
Ну а звезды не видно
Мне настолько плевать
Что даже обидно

Даже плакать хотел
Я хотел. Но не мог
Вот таков мой удел
Не ступить на порог

Покажи мой залив,
И найди мой причал
Если я был жив,
То потому что ждал
И если я был жив
То потому, что ждал.

Как пуститься вперед?
Как мне стать благородней?
Мое тело живет
а душа в преисподней