Старый жулик Гоша

Олег Макоша
Старый жулик Гоша –
Худ и сер,
На вид такой же
Пенсионер.

Как Иван Петрович
Из второго дома,
Боящийся крови
И жены Томы.

Гоша крови не боится,
Он ее повидал,
Знает, что не водица,
А криминал.

Гоша сидит на скамейке,
Рядом Петрович,
Один в телогрейке,
Другой – в аудитории.

Один старый жулик,
Другой профессор,
Один ждет пули,
Другой – мессы.

Очки и татуировки,
Греют в лучах,
Каждый по сноровке
Получал.

А получил примерно
Одно и тож,
Больные нервы
И медный грош.