тоска

Николай Сталинграский Бочаров
Она пришла,когда Ее не ждал,
Без стука нагло двери распахнула.
Сопротивлялся, дрался и кричал,
Столкнул с кровати,выдернул со стула.

Вздохнув она уселась в уголок,
Свои колени обхватив руками.
Рассматривая стены,потолок,
Зелеными бестыжими глазами.

Пустые уговоры,пистолет к виску,
Угрозы и удары не пугали.
И обессиливший смотрю я на Тоску,
Пришедшую когда её не звали.