Серебряная свадьба

Елена Фокина2
Четверть века! Ни много ни мало!
Красит волосы нить серебра.
В жизни «всяко», конечно, бывало:
Вас кружили шальные ветра.

Но светила звездою надежда,
Помогая не сбиться с пути.
Сохранили вы верность и нежность,
И любви вашей вечно цвести.

Красотою блистает Мария,
И гордится женою своей,
Ей, лелея слова непростые,
В своем сердце супруг Алексей.

Двадцать пять – это много иль мало?
Коль любовь в ваших душах живет,
Это свадьба есть только начало,
Где берет ваше счастье отсчет