Молитва Ангела

Монев Ретсам
Я покидаю вечный рай, прости Господь, не вспоминай.
Я ухожу в далёкий край, пойми меня, не провожай!
Я предаю судьбу свою и словно в пламени горю.
Я помню доброту твою, но поступить иначе не могу.

Благослови на грех земной, пора прощаться нам с тобой.
Я ухожу туда где сны, туда где даришь ты мечты.
Где душу я могу продать и страшный суд твой ожидать.
Я так хочу тебя забыть и просто человеком быть.

Пойми меня я одинок, служить тебе извечный срок,
Я не могу, горит душа, хочу я жить и жить греша.
Чужими стали небеса, земные манят чудеса.
Я об одном тебя молю, дай счастье той, которую люблю!