Разница

Елена Мартынова 3
                ***********************
Тебе не много, мне не мало по годам,
Но что-то щёлкнуло в душе и на замок закрылось.
Я с неудачами давно смирилась...
Но в тот случайный вечер познакомился Ты сам.
Тебя поблагодарить хочу за это,
Ты - молодец! И духом Ты сильней, чем я!
Зачем вывёртывать весь смысл бытия...
Быстрей бы на душе настало лето!
И я была бы искренне согрета
Твоим теплом... Дыхание затая,
Поверю в счастье и в Тебя поверю,
Ты настоящий друг и дорог мне.
Спасибо я скажу своей судьбе,
Что постучало от Тебя мне в двери!
                ( стихотворение написано от 20 ноября 2006 года, как раз после знакомства с будущим супругом, за что я его до сих пор искренне благодарю.)
                Мартынова Е М