После дождя

Ирина Багира
Бусы дождя кристальные
На солнца лучи нанизаны.
Стелются травы тайные,
Жизненной силой пронизаны.
Птиц голоса хрустальные
В воздухе разливаются.
Образы необычайные
Силою мысли рождаются.