Она считала часы...

Наталья Алетина
Она считала часы
В эти лунные сутки.
Судьба предъявила весы-
Мерило её поступков.

Идя в предрассветной  мгле
Навстречу тьме и свету,
Она пришла к самой себе.
Окончила эстафету.