запоздалое известие

Виноградов Михаил 2
Ты лети,лети ворона
Меж берез и тополей
Передай в селе с поклоном
Милой весточку скорей
Но ворона не спешила,
Чтоб письмо мое отдать
По пути она решила
На лугу дерьмо клевать
Но,припомнив порученье
Полетела все ж с письмом
Не имело то значенья
Ни тогда и ни потом
Милая читать не стала
Не притронулась к письму
Письмецо мое воняло
Стало равное дерьму