Закружилось воронье над Русью...

Светлана Ачкасова
Закружилось воронье над Русью!
Крыльями закрыв небесный свод.
Наполняются сердца людские грустью!
Нет просвета от проблем и от забот.

Наши девушки остригли косы...
И ушли работать на завод.
Позаброшены давно покосы.
В деревнях не водят хоровод...

Так уныло стало и безлико.
Ценности другие у людей.
Плачет сердце о былом,великом.
Не открыть нам в прошлое дверей.