Засентябрило золотым листопадом

Михаил Онищенко
Засентябрило  золотым  листопадом.

Засентябрило  золотым  листопадом,
Засентябрило  опять  в  ноябре.
Скоро  тёплую  Осень,  своим  снегопадом,
Накроет  Зима,  уже в  декабре.

                Прощается  Осень,  прощается  Осень,
                Проходят  последние,  у  неё  то  деньки.
                Давайте  мы  вместе,  у  Осени  спросим,
                Когда  вновь  придут  золотые  деньки?

Но  Осень  молчит,  не  отвечает,
Видно  пришёл  ей  на  выход  приказ.
И  точно  об  этом  теперь  не  узнаем,
И  нам  здесь  никто, уже  не  указ.

                18.11.2015.