Молодым!

Елена Мартынова 3
                Молодым!
Молодёжь!
Цель имей и стремление!
За Тобой Твоё поколение!
За Тобой рост страны процветания!
За Тобой Твоё достояние!
                ( от 18 ноября 2015 года)
                Мартынова Е М