Последний русский государь

Игорь Дадашев
Последний русский государь
И первый Офицер державы,
Свой принял крест не ради славы,
Ведь он же православный царь.

Крещен был в собственной крови,
И за Христа пошел на муки.
Сцепив в отчаянии руки,
Молю: Господь, знак сотвори!

Яви нам чудо из чудес,
Души народа исцеленье
И покаянье во спасенье,
Чтоб встала Русь, как волнорез!

Последний в мире Катехон,
Его скалистые утесы
С молитвой сберегают россы
Как неприступный бастион.

Воспрянь же, Родина моя,
Святая Русь, пред ликом Бездны,
Надежды ада бесполезны,
Непобедимая моя

Москва, где восстановлен Храм,
Где красный с белым брат по праву,
Отринув спор, хранят державу,
Имея честь, не имут срам.

Последний русский государь
Стал первым мучеником веры,
Он образец вам, офицеры,
Наш православный Белый Царь.

18. 11. 2015 г.