Осень песнь поёт на новый лад...

Людмила Ведерникова 2
Сбросив золотые сарафаны,
Скрыв под снегом радужный наряд,
Распростившись с дымкою тумана
Осень песнь поёт на новый лад.

Облачность сбегает к горизонту.
Ветры улетели в лес густой...
Небо голубеет чистым зонтом.
Речка не волнуется. Покой...

Снег не задержался на деревьях,
Лёг периной мягкой и притих.
Только на излучине, смелея,
Изморозь набросила свой штрих...

Фото из интернета.Спасибо!

18 ноября 2015 г