Не молодой

Серик Наурузбаев
Календарь листаю быстро
День за днём летят года.
Мне давно уже за тридцать
Был уже полтиник мне вчера.
Вроде бы недавно  был я молод
А теперь уже не молодой.
Постоянно был к чему-то  голод
А теперь наелся я с лихвой.
Спать ложусь теперь пораньше
Чтоб пораньше можно было встать
Где бы не ходил то с уважением
Стали все агашкой величать.
В общем постарел я понемногу
Даже не заметно для себя.
Остается только по легоньку
К пенсии своей приковылять.