Высоко летают птицы

Галина Лифанова 2
Высоко летают птицы,
Нет преград для них, границы
Если холод - ищут "рай",
Улетают в теплый край

Строят дом, где захотят,
В том гнезде птенцов растят
И в весеннюю жару
Деткам носят мошкару.

Тонок голос их, как волос,
Шелестят в листве, что колос
Песен полные леса,
Трели на все голоса.