Диалог с Музой

Алекс Ребель
Как хорошо, что ты явилась!
Сделай же так, чтоб я тобой гордилась.
Я выполню всё это без сомнения...
Тогда пошлю тебе я вдохновение!
Спасибо, я постараюсь не подвести...
Определенно тебе должно повести!
На это я очень надеюсь!
Твори! А я пока согреюсь...
Замерзла бедолага? Ты только рядом будь...
Конечно, я подсвечу тебе весь путь!
Благодарю тебя за это!
Ты пиши...
Но что за спешка, что за вето?
Потом скажу, работай-ка в тиши...