770 Я тебя ещё жду...

Людмила Делий
Я тебя ещё жду.
Моё сердце открыто!
Я тебя ещё жду.
Ничего не забыто!
 
Память очень свежа,
Хоть прошли эти годы!
Продолжала, ждала.
Несмотря на невзгоды.

Помню тёплую ночь,
И слова, обещанья!
Улетело всё прочь,
И любовь, и свиданья!

Улетело тепло,
Шёпот нежный в ночи!
Время лечит? Ушло!
Ноет рана! Молчишь?

Помню утро. Темно.
Силуэта лишь тень!
Много время прошло.
Помню каждый я день!

Провожала лишь след.
Уходящий в туман!
И, укутавшись в плед,
Понимала обман!

Я тебя ещё жду.
Вся любовь не испита.
Уходя в тишину,
По бокалам разлита! 

           26.06.2015г