Отдай обратно...

Вячеслав Знакомый
Отдай обратно
Истину души,
Отдай влюблённость
Долгими ночами;
Я стал бояться,
Света не туши,
Оставь полоской
Белою за нами.
Пусть будет дождь,
Он смоет нашу боль,
Вернув покой
И сказки сновидений,
Оставив столь
НезАвидную роль
Написанных Тебе
Стихотворений.
Я вспомню
Каждой буквы пересказ,
Найду причину
Каждому значенью,
Вот только вместе
Не увижу нас,
Сражённый словно
Сумеречной ленью.
Отдай обратно
Чувственный фонтан,
Зачем Вам я,
Не очень-то бодрящий,
Отдай же сну
Все мысли про Твой стан,
Уж коли в жизни
Я такой пропащий.
Отдай обратно
Истину души ...