Любить тебя-одна морока

Саня Грех
   Любить тебя-одна морока, а не любить-одна беда, когда тебя то слишком много, то  не хватает никогда...Когда от ведьмы до Богини лишь миг, всю душу бередя.А взгляд - то зелень в нежной сини, то ночь, с ума меня сводя...Не знача более, чем знача.Не веря менее, чем так, когда ты вся моя удача, и по другому уж никак...То смех в тебе, то шёпот Бога.И сколь ни счастья б, и тогда любить тебя-одна морока, а не любить-одна беда...