Однажды я уйду

Яковлев Николай Сергеевич
Однажды я уйду из твоей жизни,
Тебе свободу подарю, как ты хотела.
Будут вольны; и действия, и мысли,
Закономерным будет доступ к телу.

Всё, что задумано – осуществится,
Взыграют страсти потаенные души.
Но, только по ночам я буду сниться,
И гладить твои волосы в тиши…

Завидная невеста - новый титул!
Мужчины-кобели на запах побегут.
Но, в голове звучат слова молитвы,
И мысли вновь покоя не дают.

Как говорят в народе – время лечит,
И быть недолго предназначено одной.
Но только женихов своих при встрече,
Невольно будешь сравнивать со мной.