Огнистый цветок любви

Алексей Улитин 3
         Огнистый цветок любви
                Моей любимой жене

Зажечь огонь не так уж трудно,
Труднее жар тот сохранить,
И светом, теплотой искусно
Согреться, темень победить.

И посадить цветок не диво -
Ты бросишь семя, он взойдет.
Но без заботы, без полива
Цветок зачахнет и умрет.

Цветок любви, огню подобный
Найти не каждому дано,
И уж беречь его влюбленным
И днём и по ночам должно.

Моя любовь, пушистик нежный!
Я обещаю, что смогу
Не погасив, не дать засохнуть
Любви огнистому цветку.

18.11.2015