Пустота...

Майя Ян
Пустота от прошлых лет,  пустота,
Только эта пустота так болит.
Мгла на сердце и вокруг темнота,
А в душе холодный дождь моросит.

Будто не было тех лет и всех дней,
Где доверчивою сильно была.
Я судьбою недовольна своей
И сгустилась чёрной тучею мгла.

Мы теряем очень близких друзей,
Ветер быстро пролистал жизни миг.
Я судьбою недовольна своей,
Пустота взорвалась эхом на вскрик.

С корнем вырваны остатки души,
В сердце скорбью поселилась печаль.
Слёзы льются в этой чёрной глуши,
С каждой каплей всё ушедшее жаль.