Неужели...

Елена Мартынова 3
                Неужели...

Неужели бывает любовь
Так безоблачна и нежна,
Словно саваном выстлана вновь
Ночь свиданий... Надежды полна
В том, что сбылось давно позабытое
Счастье юности - встречи, любовь.
Сердце нежное, саваном скрытое,
Оживает в груди моей вновь
Неужели...Мне что-то не верится!
Ущипну я себя перед сном.
Закрываю глаза, а "метелица"
пусть останется за окном.
                от 9 августа 2007 года
                ( в этом году, 2007, зимой, я познакомилась со своим мужем!)