Уже не помню твоих глаз

Антон Владимирович
Уже не помню твоих глаз
Когда я не смотрю на фото,
Ведь так отчаянно не раз
Забыть пытался их - все тщетно.

И голоса не помню твоего,
Что только звучал в моей голове.
Наверное уже довольно скоро
Смогу идти спокойно и легко по весенней траве.

И хорошо что время ушло
Когда сказать я мог тебе слова,
Те самые, которые так долго
Пытался сформулировать своей наивной душою я.

И знаю я что нашла ты того,
Кто дарит счастье каждое утро тебе.
Уверен он не допустит ничего,
Что помешало бы смотреть на рассветное небо в окне.

Жаль только отчаянно одного,
Что палит душу в черном огне -
Я никогда уже не скажу тебе того,
Как страшно мне было сжимать тогда твою ладошку в своей дрожащей руке.

(с) Антон Владимирович Тябин, 18.11.15.