Сладкоежкам

Людмила Тутова
Любят люди-сладкоежки
Вкусности вкушать.
Милым, нежным белоснежкам
Надо о проблеме знать.

Будут ранние морщинки
Расцветать на лицах нежных.
Днём зеркальные картинки
Напугают белоснежных.

Диетологи всем сразу
Оксиданты есть велят,
Чтоб непрошенные "стразы"
На лице своём унять.
18.11.15