129 Мысли

Давид Таращанский
           Мысли
Заключив завет с народом,
Бог сдержал святое слово.
Через ужас холокоста,
Притесненья и погромы,
Возродил страну Израель,
Окружил её врагами,
Чтоб они не расслаблялись,
Подарил железный купол.
Чтоб надёжно защищались.
Посадил сады в пустыне,
Дал им воду для полива,
Подобрал друзей надёжных,
Чтоб совместно защищаться
От врагов и идиотов.

Демократия
Пусть знает ваша братия-
Где начинается террор,
Там кончается демократия.

 Игры.
Если все в хамасе тигры-
То должны играть мы с ними
Всегда, в одни и те же игры.

Суд справедливости.
Справедливое решение-
Это будет без сомнения
Только  то, что исключает
Рецидивы преступления.

Возмездие.
Мы всех любили, уважали
Никому не угрожали,
А храбрые черносотенцы
Нас безоружных убивали.

Нас арабы убивали
Мы  терпели и молчали.
Помним страшные погромы,
Как Гоморы и Содомы.

Теперь у нас своя страна,
Великое созвездие.
И агрессия любая
Не будет без возмездия.

Возмездие должно быть кратным,
Сильным и неадекватным.
С бандитами нельзя опять
В демократию играть.

Чудеса.
Нас всё время унижали
Обзывали, изгоняли,
На погромах убивали,
Но Всевышнего завет
Нас спасает много лет.
Слыша наши голоса
Он совершает чудеса.
Он всё видит, Он всё знает
И от всех врагов спасает.

Цена расплаты.
Всегда совершается чудо,
Которое спасает нацию.
Арабы убили своего ребёнка
И устроили демонстрацию.
Подложили его в синагогу.
Но раби Колонимус спас евреев,
Слава Богу.
Он нарушил закон субботы,
У раби много работы.
Так почему арабов не наказали,
Почему им путь в рай не показали?
Такие действия должны быть подитожены.
Все арабы, пришедшие в синагогу,
Для расправы с евреями должны
Были быть уничтожены.
Тогда, без всяких сомнений,
Они бы узнали цену ложных обвинений.
Каждый выдвигающий ложные
Обвинения должен знать,
Что цена расплаты за обман
Будет всегда его ждать.