Гимн Краснодарского городского Совета ветеранов

Инна Силенок
I
Мы верность стране доказали на деле!
Мы помним боев оглушающий вой!
В атаках смертельных мужали, взрослели,
Победа далась нам нелегкой ценой.
Но мы устояли во имя Свободы,
Во имя родной необъятной земли,
Во имя детей и во славу Народу
Путь свой нелегкий мы с честью прошли!

Припев:
Совет ветеранов, ты гордость и сила!
Ты нам помогаешь, нас ценит народ.
Гордится Кубанью родная Россия!
Мы мира надежный и крепкий оплот! 
II
А в послевоенные трудные годы,
С разрухой и голодом битву вели.
Построили фабрики, школы, заводы,
С любовью к просторам родимой земли.
Трудились и пели, учились, любили,
 БАМ, Волго-Дон, ДнепроГЭС, Целина.
И космос таинственный мы покорили, -
Гордится бескрайняя наша страна.
Припев
III
Сегодня, гордясь, вспоминаем былое,
Мы в школы идем, вдохновляем детей:
Растим патриотов и славим героев,
Чтобы в памяти жил подвиг наших людей.
Экскурсии водим, стихи сочиняем
И знаем: нам сильная смена растет.
Победу любимой страны прославляет
Родной Краснодарский Совет городской!
Припев