Вперемешку

Таня Станчиц
Что-то в душе происходит... ревёт... обрывается...
Брошенных девочек участь - от века - одна...
Папа уходит всё дальше... молчит... улыбается...

БУДЬ Я ТОБОЙ - Я ДАВНО БЫ МЕНЯ ОБНЯЛА...

Знаю - кому-то поможет удар милосердия.
Кто-то стремится - любою ценою - дышать!
Бог наградил меня даром любви и доверия...

Я НЕ ПОЙМУ - КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОДИН ЗАСЫПАТЬ...

Как я хочу по ступеням взбежать в твою комнату!
Как я хочу раствориться, обнять, и уснуть...
Мне не хватает тебя... полюби меня... поздно ли?

СТРАХ ПОТЕРЯТЬ НАВСЕГДА - В ЭТОМ ПРАВДА И СУТЬ.

18.11.15.