Песня. Колыбельная Сынишке!

Надежда Линник
(авторская песня)

Спи моя Малютка,
Спит в лесу Мишутка,
И Орёл, и Утка,
Спят уже давно.
Белочка и Зайчик,
Перед сном не плачут,
Ночи лунный мячик,
Скачет за окном.

Припев 1:

Баю – баю, баю – бай,
Я тебя качаю – глазки закрывай,
Баю – баю, баю – бай,
Я тебе желаю: счастья через край!

Засыпай Малышка,
Дремлет в норке Мышка,
И волчонок Тишка,
Спит давным-давно.
Барсучок и Ёжик,
И Улитка тоже,
Не видать дорожек,
Ночь - темным темно.

Припев 1:
(Проигрыш)

Сладко спи Сынишка,
Засыпают книжки,
Засыпают сказки,
Время игр прошло.
Ветерок не дышит,
Веток не колышет,
Ничего не слышит-
Время спать пришло.

Припев 1:
Припев 2:

Баю – баю, баю – бай,
Спи моя Малышка – глазки закрывай,
Баю – баю, баю – бай,
Я тебе желаю: счастья через край!

                * * *

*ВНУКУ!

/песню можно послушатьв  изба читальня литпортал-
это сделать легко:
ЯНДЕКС-_ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ЛИТПОРТАЛ-_послушать
 ПЕСНЯ (назв)- АВТОР (имя, фамилия)-_ОК/

(ЛНД)

2011

(фото - интернет)