В руках твоих

Коломбина3
А ты вошёл походкою нестрогой,
Боясь нарушить тишину моей души…
Искал ты НЕЗНАКОМКУ, недотрогу,
И лаской слов любви ты слёзы осушил.

В руках твоих я оживала пташкой,
Ну, да, жар-птицу трудно было рассмотреть.
Ты расправлял упрямые кудряшки,
В надежде, что смогу с тобою я … запеть …

И мы поём, стихами наслаждаясь,
Рассветы и закаты мило вторят нам,
Луна, прохладным светом улыбаясь,
Любви духовной охраняет верно храм.

17.11.2012.

Картинка из Интернета
http://key-love.ru/wp-content/uploads/2015/05/24.12-16.jpg