Колдунье Недоконченных умертвий

Парень Из Преисподней
Колдунье Недоконченных умертвий.

Совершенная ошибка заскребется за порогом.
А в душе, тебе открытой, поселились грязь и черти.
В моей жизни, прокаженной, почему-то значишь много...
Как какая-то  колдунья  Недоконченных умертвий.

Не пытаюсь я исправить то, что вряд ли исправимо.
Не пытаюсь изменить я ту судьбу, которой... стою.
Ты стоишь на полдороге, прохожу я, с дрожью, мимо.
Позабыть -  как это тяжко... Ведь решенье - непростое.