Честно

Аттеви
Жизнь не кончается
на одном -
Прощай...

Взоры в колодце ночи,
звёздами
кровоточат...

И вроде хочешь сказать,
но красивее
промолчать...

Скоро, не будут слова
больней тишины
пощёчин...


В сальто на кончиках пальцев,
до губ твоих
дорастать,

пахнуть твоими ладонями,
верить
каждому дому,

что поверив в нас,
нам ключи доверит,
хотя б на час;

и молчать за дверью - 
нет тишины
бездонней...
 

Там где тонко - рвётся
нить между Нет
и Да...

И в груди от миомы сердца
станет темно
и тесно...

Да не это, Господи, больно,
больно -
уже не ждать...

Ничего, пройдёт...
Жизнь на этом не кончится, Солнце,
честно...