записка психопата

Александр Молоххх
сколько еще можно трахать судьбу?
сколько и петь и пить?
сколько в мозгу раздевать ту
которую не полюбить?
кто отвернется, скажет - дурак,
жизнь протечет в конец,
а я отвечу ему тогда -
ты, брат, мне не отец
сколько ни пил он, не пел, не ел,
не прошел и на день
от формалином пропахших тел,
оставшихся не у дел.
сколько еще может трахать она,
родина, жизнь, судьба?

до бесконечности, милый друг,
до бесконечности дна.

28.10.15
после "Записок психопата" Ерофеева и в процессе личной деградации.