Новорусские истины - не верь, не бойся, не проси

Зигфрид Рабинович
Приходиться сосать - соси,
Где надо, долю заноси,
Не жалуйся, не голоси,
Не верь, не бойся, не проси.

Если цаца из столицы
Прилепилась заграницей,
Не базарь о важных лицах,
Подсадной бывает птица,
Цица, мать их, ка-ге-бица.

Научись во всех процессах
Обходиться без эксцессов.
Дел не делай и не спорь
С бабами и школотой.

Девушки стократ красивее
На Украйне и в России.
В Англии все наизнанку,
Страшные девки, надежные банки.

В бане с девкой и в охранке
Не трепись о счете в банке.
Уговором и обманом
Вместе шарят по карманам
Жадный мент, крутая блiядь:
Могут киллера нанять.

Если опер предлагает
Говорить начистоту,
Значит денег вымогает
И подбросит наркоту.

Спорится дело - быстрее впахивай,
Не тебя iпут - не подмахивай,
И помни, фраер, попав на шконку,
И друга заложит, и мать, и ребенка.

Станешь ты мудрей и старше,
Жизнь прожита не впустую,
Не женись на секретарше,
Не торгуй свободой хyiя.