В душе душу души стремленья

Елена Мартынова 3
                от 18 ноября 2015 года

                **********************

В душе душу души стремление
Попасть на казнь к самой себе.
Душа вся распласталась в умилении
И мчится вновь на всех порах к судьбе,
Которая уже загнулась дважды.
Не хочет исправлять себя судьба.
При встрече с ГОСПОДОМ окажется, однажды,
Что в третий раз уже пытается она
Смириться с тем, что послано ей БОГОМ!
Но что же за сарказм, скажите вы...
Пусть ходит только ровною дорогой
И облетает высоко мосты.
В душе душу души сомнения
И, прибегая к небесам,
Оставлю я стихотворение
На суд и обсуждение всем вам!
                Мартынова Е М