Раненая

Светлана Билевич
Ушло,
Всё ушло и море.
Сегодня я помню
Только горе.
Устала карабкаться ввысь,
Я раненая рысь,
Такая рыжая
И смешная
С кисточками на ушах
И рана зияет
На теплой
Спине под лопаткой.
Я думала, её уже нет.
Я ошибалась.
Зябко.