Влюбилась женщина в пришельца

Нелли Добротолюбова
Влюбилась женщина в пришельца.
Не верите мне? Ну и что ж.
Но только такого умельца
В районе у нас не найдёшь.

Он кран починил и антенну,
На кухне все полки прибил,
Себе не накручивал цену
И милой букетик купил.

Не пьёт он, не курит, не спорит,
Машину умеет водить,
Билеты на Чёрное море
Успел между делом купить.

Достали подругу соседки:
Где ты это чудо взяла?
В каком казино те рулетки?
Рассказывай, что за дела!

Откуда твой странный пришелец?
Быть может, с планеты какой?
Пусть нам повезёт, в самом деле!
И чтобы он был холостой.

Подруга молчала упрямо,
И тайну свою берегла,
Что в доме, что крайний и справа,
Пришельца случайно нашла...