Неожиданная встреча любви

Григорьев Сергей Борисович
Он шёл один,темно,лишь крики чаек,
Да волны тихо бьются о прибой.
Тебя увидел,как в беседке ты сидела
И сразу полюбил своей Душой.

Он подошёл,сказал - меня простите,
За наглость извините Вы меня.
Прошу Вас,не гоните,подождите,
Как Вас увидел,то влюбился я.

Я знаю,это вправе глупо очень
И в Ваших силах посмеяться надо мной.
Но сердцу не прикажешь коль захочешь
И ничего не сделать мне с собой.

Сейчас в моей груди любовь играет,
Я знаю,с Вами мир будет другой.
Я так надеюсь нам ничто не помешает,
Чтоб в этой жизни вместе быть вдвоём...

Он рассказал про звёзды,хоть и не астролог,
Про лучит солнца,про закат и про рассвет.
И,как любовь ему Душу согрела,
Сказал,что без неё и жизни нет...

Она всё слушала с улыбкой Моно Лизы,
Глаза прищурив словно кошка на печи.
Подумала,какой он всё-же прыткий,
Сумел всё-ж убедить в своей любви.

Подул прибрежный ветер,как-то зябко.
Он то заметил,снял с себя пиджак
И на неё одел,теплей чтоб стало,
Плотнее вдруг к себе её прижал.

Он ей сказал - нас ветер видно гонит,
Видать он хочет,чтобы мы пошли ко мне.
Там у меня мы кровь вином разгоним,
Оставив ропость и нелепость во дворе...

Ты согласилась,хочется уюта
И тело ноет,жаждет его ласк.
В его руку свою руку вложила
 - Пойдём мой милый, пусть всё будет так.

Какая ночь,запомнится навеки,
Всё словно сон. хотя и наяву.
Ты не заметила,как губы прошептали
 - Любимый,милый,я тебя люблю!

Когда проснулась,терпкий запах кофе
Дурманит голову,поднос перед тобой.
Тебя спросил он - будешь мне принцессой?
В ответ - конечно,ты ведь только мой!...

Вот так и встретились два милые создания,
Любовь над ними им Душою хорошо...
Я также всем желаю в мире счастья,
Любви желаю и в Душе чтоб был покой!...

   (С.Григорьев.)