Друзьям детства по району 10 Га г. Елабуги

Василий Краснов 2
Вот она-моя Елабуга
в первозданной красоте.
Над Тоймой раскинулась радуга.
Красками играя в высоте.

Вольно дышится в краю родном.
С Камы дует лёгкий ветерок.
Мы мечтаем только об одном.
В мир детства совершить прыжок.

Вспоминаем как ловили пескарей
с бережка на тальниковую удочку.
Как домой торопились скорей.
Искупавшись, всё же чуточку.

Мы ребята из района 10 Га
выросли на самой окраине.
За нашими домами были стога
и механического завода здания.

Собрались сегодня за столом
через тридцать с лишним лет.
Со слезами вспоминали о былом.
Помянули тех,кого уж с нами нет.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива