Что ты чувствуешь?

Оксана Онуфрийчук
Что ты чувствуешь, когда
Обрывает провода
Первый снег…,
Кристально чистый…?
Неба низкие регистры
Спят под клавишами, стынут…
Город, сны взвалив на спину,
Едет на зимы полозьях… -
Видно, будет день морозным…….

Что ты чувствуешь, когда
Из давно прожитых дат
Слеплен ком… -
Не сдвинуть с места…
Всё с нуля? – Зима-невеста
В белом  - он, как прежде, в моде -
По немым проспектам бродит…
Только нить корявых линий…
Рыхлый снег… Колючий иней……