Прости меня День сударь

Виталий Леонтьевич
Грустно что -то мне ,
Не знаю даже почему,
Что не так в этом дне ,
И что нужно от меня ему,

Почему он обманет рассудок,
Плохим настроением своим,
Пробирая до дрожи в сосудах ,
Играя поведением моим,

Я с ним сражаюсь как рыцарь,
Гордо махая своим мечом ,
Прости меня. День сударь,
Если я оставлю рану на плече твоем ....