Родные

Ольга Головизина-Чернова
Очень редко стали собираться...
Вот уже и внуки подросли...
Сердцем к каждому хочу я достучаться -
Чтобы добротою проросли!
Нас Родных осталось очень мало,
Разбросало жизнью по стране...
Те, что рядом, говорят устало,
Что заботы тянут их к земле...
Мы решили, что общенье - роскошь...
Дом, работа... Что ещё искать...
Я родным расчистила дорожку -
Приходите в гости! Буду ждать!!!

               18.11.15.